Ragù di salsiccia Sottovuoto

Ragù di salsiccia Sottovuoto

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsicce Sottovuoto
  • 60 g di cipolla a metà
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
  • 5 g di aceto balsamico
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 3 foglie di salvia fresca
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 50 g di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 432.8 kcal / 1810.6 kJ
Eiweiß 16.8 g
Fett 35.5 g
Kohlenhydrate 11.5 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Natrium 878 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen