Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsicce Sottovuoto
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 5 g di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 3 foglie di salvia fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1810.6 kJ / 432.8 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 878 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Ragù di salsiccia
1h 15min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55 min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min