Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata

Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Involtini di tacchino
  • di petto di tacchino
    400 g
    400 g di petto di pollo senza pelle
  • di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
    80 g
    80 g di speck, a listarelle (5 mm circa)
  • di formaggio Asiago a pezzi
    80 g
    80 g di Emmental, a pezzi
  • di peperoni puliti e a listarelle
    300 g
Salsa all'arrabbiata
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
    200 g
  • di salsa di pomodoro
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di peperoncino rosso piccante
    2 pizzichi
Cottura della pasta (opzionale)
  • di acqua
    1600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo penne
    320 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 794.5 kcal / 3324.3 kJ
Eiweiß 55.5 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 68.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen