Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini di tacchino
-
400
g di petto di tacchino
oder 400 g di petto di pollo senza pelle -
80
g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
oder 80 g di speck a listarelle (5 mm circa) -
80
g di formaggio Asiago a pezzi
oder 80 g di Emmental a pezzi - 300 g di peperoni, puliti e a listarelle
Salsa all'arrabbiata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
- 800 g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di peperoncino rosso piccante
Cottura della pasta (opzionale)
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3324.3 kJ / 794.5 kcal
- Eiweiß
- 55.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aperitivo al sedano (TM6)
10 Min
Manzo alla birra
3h 20min
Crema ai frutti rossi
20 Min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 Min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Succo di frutta (TM6)
10 Min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 Std.
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15 Min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 Min
Focaccine all'origano
1h 30min