Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata

Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata

4.4 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Involtini di tacchino
  • 400 g di petto di tacchino
    400 g di petto di pollo senza pelle
  • 80 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
    80 g di speck, a listarelle (5 mm circa)
  • 80 g di formaggio Asiago a pezzi
    80 g Emmental, a pezzi
  • 300 g di peperoni puliti e a listarelle
Salsa all'arrabbiata
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
  • 800 g di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di peperoncino rosso piccante
Cottura della pasta (opzionale)
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo penne
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di origano secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 55.5 g
Brennwert 3324.3 kJ / 794.5 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 68.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen