Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto di patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 50 - 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 uovo
- 50 - 60 g di pangrattato
- 10 g di senape di Digione
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
- 60 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150
g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2 cm)
oder 150 g di funghi champignon, a pezzi (2 cm) -
4 - 5
rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - pangrattato q.b.
- olio, per friggere q.b.
- panna acida, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 455.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Tortilla hack con semi di papavero
1 godz. 30 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Mini galettes ai funghi
1 godz. 45 min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 godz. 30 min
Lasagne ai funghi
2h
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min