Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto di patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 50 - 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 uovo
- 50 - 60 g di pangrattato
- 10 g di senape di Digione
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
- 60 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150
g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2 cm)
oder 150 g di funghi champignon, a pezzi (2 cm) -
4 - 5
rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - pangrattato q.b.
- olio, per friggere q.b.
- panna acida, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 455.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Peperoni baby ripieni
20min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 godz. 10 min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Burger di pollo panato e melanzane
1 godz. 10 min
Lasagne ai funghi
2 Std.