Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1846 kJ / 441.2 kcal
- Eiweiß
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 706.6 mg
Alternative Rezepte
Mafalde siciliane
2h 15min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Pescestocco alla messinese
30 min
Mignolata
3 Std. 30 Min
Tetù
1h 50min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Rame di Napoli
3h
Panelle
1h 25min
Rosticceria siciliana
2 godz.
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Scacciata con salsiccia e patate
3 godz. 15 min