Geräte und Zubehör
Friselle cozze e polpo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito
-
1000 g di cozze pulite
-
500 g di pane tipo friselle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
31.1 g
Brennwert
2217 kJ /
530 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
59.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tiella barese
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Citronette e Vinaigrette
10 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Spaghetti cacio e pepe
35 Min