Friselle cozze e polpo

Friselle cozze e polpo

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1000 g di polpo fresco pulito
  • 1000 g di cozze pulite
  • 500 g di pane tipo friselle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 31.1 g
Brennwert 2217 kJ / 530 kcal
Fett 18.4 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 59.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen