Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cecapreti
- 500 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ragù
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di maiale
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
- 40 g di grappa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pecorino romano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3593.1 kJ / 858.2 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 46.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 613.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Olive all'ascolana
55min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Panini al pollo (Banh mi)
4h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia
2h
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Rigatoni capricciosi
1u.
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min