Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cecapreti
- 500 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ragù
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di maiale
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
- 40 g di grappa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pecorino romano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3593.1 kJ / 858.2 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 46.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 613.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Rigatoni capricciosi
1h
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Lagane e ceci
1h
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Penne alla Norcina
45min
Sugo all'amatriciana
50min