Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di filetto di maiale a pezzi
- 250 g di carne di coniglio in pezzi
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
- 4 foglie di basilico fresche
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di farina
- 200 g di petto di faraona in pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 150 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 4 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1422 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino di manzo alla catalana
2h