Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di filetto di maiale a pezzi
- 250 g di carne di coniglio in pezzi
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
- 4 foglie di basilico fresche
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di farina
- 200 g di petto di faraona in pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 150 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 4 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1422 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Stufato di agnello
2 Std.
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1óra 50p
Maiale alla Colombo
1h 25 min
Cassola cagliaritana
1 Std.
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min