
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 216 kcal / 903 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 Std.
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Calulu di pesce
50 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min