Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 903 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Cassola cagliaritana
1 Std.
Zuppa del pescatore
50min
Cozze alla Medoc
50min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Fideuá di polpo
1h 10min