Marmitako di polpo
TM5 TM6

Marmitako di polpo

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
  • 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
  • 400 g di brodo di pesce
  • ½ cucchiaino di sale
  • 500 g di polpo precotto a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
903 kJ / 216 kcal
Eiweiß
15.5 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte