Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella vegana
- 40 g di farina
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bevanda a base di soia
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 carciofi a fettine sottili
- 200 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
Pasta
- 1500 g di acqua
- 320 g di pasta corta a piacere
Terminare la preparazione
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Penne con crema di limone e carciofi
30 min