Involtini lucani

Involtini lucani

4.7 40 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pecorino semi stagionato, a pezzi
    40 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di lonza di maiale a fettine
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pancetta affumicata a fette
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi
  • di pomodori pelati
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 402 kcal / 1682 kJ
Eiweiß 33.9 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 3.8 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen