Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Involtini di vitello
35 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1hod.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1hod.
Involtini di scottona
1h 10min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini di maiale con spinaci
55 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Involtini alla frutta secca
40 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min