Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
"Uccellini scappati"
40 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Involtini di vitello
35 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Involtini al pomodoro
55 Min