
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stinchi alle erbe
2 Std.
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini di vitello
35 min
Involtini alla frutta secca
40 min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Fettine di lonza in crema di prugne
1ωρ. 20 λεπτ.
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Involtini di manzo con patate
1h 40 min