Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Involtini al pomodoro
55min
Saltimbocca alla romana
25min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polpettone con crema di peperoni
55min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Involtini di vitello
35 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Involtini di scottona
1h 10min
Polpette di mortadella
20 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Costine in umido
1 Std. 20 Min