
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 402 kcal / 1682 kJ
- Eiweiß
- 33.9 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Involtini al pomodoro
55 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 Std. 35 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min