
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 peperoni cruschi (vedere varianti)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
- 500 g di pane raffermo a fette
- 4 cucchiai di pecorino grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 608 kcal / 2544 kJ
- Eiweiß
- 16.1 g
- Fett
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 87.1 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Cicorie stufate
35 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Cime di rapa stufate
55 Min