
Geräte und Zubehör
Pancotto con cime di rape
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio senza anima1
-
peperoni cruschi (vedere varianti)2
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua400 g
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )350 g
-
di pane raffermo a fette500 g
-
di pecorino grattugiato (optional)4 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
608 kcal /
2544 kJ
Eiweiß
16.1 g
Fett
24.1 g
Kohlenhydrate
87.1 g
Ballaststoffe
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina Lucana
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Cime di rapa stufate
55 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Cicorie stufate
35 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min