Geräte und Zubehör
Pancotto con cime di rape
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
2 peperoni cruschi (vedere varianti)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
350 g di cime di rapa (peso netto) (vedere varianti )
-
sale q.b.
-
500 g di pane raffermo a fette
-
4 cucchiai di pecorino grattugiato (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
2544 kJ /
608 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoffe
6.6 g
Kohlenhydrate
87.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina Lucana
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di carciofi e fagioli
1 Std. 5 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Fusilli con melanzane al funghetto
40 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Cicorie stufate
35 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Cime di rapa stufate
55 Min