Orecchiette al grano arso con cime di rapa

Orecchiette al grano arso con cime di rapa

4.6 18 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 5 Std.
4 porzioni

Zutaten

Orecchiette al grano arso
  • di acqua
    50 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di farina di semola di grano duro integrale
    200 g
  • di farina di grano arso
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Cime di rapa
  • di cime di rapa
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino rosso piccante
    ½
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 642 kcal / 2687.9 kJ
Eiweiß 7.4 g
Fett 27.1 g
Kohlenhydrate 82.6 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 875.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen