Geräte und Zubehör
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 5 Std.
4 porzioni
Zutaten
Orecchiette al grano arso
-
50 g di acqua
-
50 g di vino bianco secco
-
200 g di farina di semola di grano duro integrale
-
50 g di farina di grano arso
-
½ cucchiaino di sale
Cime di rapa
-
500 g di cime di rapa
-
500 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino rosso piccante
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
875.6 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
2687.9 kJ /
642 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
82.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Orecchiette ai broccoli
2 Std. 40 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 Min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min