Orecchiette al grano arso con cime di rapa
TM6 TM5

Orecchiette al grano arso con cime di rapa

4.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

Orecchiette al grano arso

  • 50 g di acqua
  • 50 g di vino bianco secco
  • 200 g di farina di semola di grano duro integrale
  • 50 g di farina di grano arso
  • ½ cucchiaino di sale

Cime di rapa

  • 500 g di cime di rapa
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 1 cucchiaino di sale
  • mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2687.9 kJ / 642 kcal
Eiweiß
7.4 g
Kohlenhydrate
82.6 g
Fett
27.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
875.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte