![Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2d84e87-942d-430e-abed-e7643c4df939/Derivates/c1fc828d-9721-4eb6-a84e-61626f20c5ac.jpg)
Kompatible Versionen
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cornucopia
- 230 g di pasta sfoglia, forma rettangolare
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova da 60 g
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo al merluzzo e lenticchie
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (30 g circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetto di merluzzo fresco, a tocchetti (2-3 cm circa)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 100 g di lenticchie lessate, in scatola, sciacquate e sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1948.3 kJ / 465.7 kcal
- Eiweiß
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Focaccia alle alici
1 Std. 55 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Ditalini polpo e cozze
1h 10 min
Lagane, ceci e vongole
30 Min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min