Geräte und Zubehör
Tubettini alla maiorese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di pomodori datterino a metà
-
250 g di pasta secca corta tipo tubettini
-
100 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di mozzarella di bufala scolata dal siero e a pezzi
-
100 g di scamorza a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
576.3 mg
Eiweiß
22.2 g
Brennwert
2186.1 kJ /
522.5 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.6 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Pasta caprese
20 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min