Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 250 g di pasta secca corta tipo tubettini
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella di bufala, scolata dal siero e a pezzi
- 100 g di scamorza a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2186.1 kJ / 522.5 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 576.3 mg
Alternative Rezepte
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Pasta caprese
20 Min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min