Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 250 g di pasta secca corta tipo tubettini
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella di bufala, scolata dal siero e a pezzi
- 100 g di scamorza a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2186.1 kJ / 522.5 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.2 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 576.3 mg
Alternative Rezepte
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Vermicelli di scammaro
30min
Rigatoni alla toranese
20min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Penne alla puttanesca
35min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Pasta caprese
20min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Spaghetti alla vesuviana
25min