Tagliolini alla molisana
TM5 TM6

Tagliolini alla molisana

4.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

Tagliolini

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 uova (circa 60 g l'una)
  • 70 g di acqua
  • 400 g di farina di grano duro + q.b.

Sugo al prosciutto

  • 12 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di cipolla bianca a pezzi
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di prosciutto crudo a listarelle (altezza 5 mm)

Terminare la preparazione

  • 80 g di burro morbido a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2581 kJ / 617 kcal
Eiweiß
24.1 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
33.4 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte