Tagliolini alla molisana

Tagliolini alla molisana

4.4 21 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Tagliolini
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 uova (circa 60 g l'una)
  • 70 g di acqua
  • 400 g di farina di grano duro + q.b.
Sugo al prosciutto
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 12 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 100 g di cipolla bianca a pezzi
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di prosciutto crudo a listarelle (altezza 5 mm)
Terminare la preparazione
  • 80 g di burro morbido a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 24.1 g
Brennwert 2581 kJ / 617 kcal
Fett 33.4 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen