Kompatible Versionen
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 10 petali di rosa
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fesa di tacchino a listarelle
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 800 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1770 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min