Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni affumicati
25 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Tagliatelle mediterranee
35 min
Tubettini alla maiorese
55 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h