Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni affumicati
25 menit
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 menit
Orecchiette con ragù di salsiccia
1hod.
Pasticcio di tortellini
1j 30 menit
Farfalle ai quattro formaggi
25 menit
Pasta gratinata
50 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1hod.
Sugo alla puttanesca
45 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1j 30 menit
Pasta al forno classica
1j 30 menit
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Pasta al forno veloce
45 Min