Bavette pancetta e finferli
TM5 TM31 TM6

Bavette pancetta e finferli

4.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di porro a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di panna da cucina
  • 320 g di pasta secca tipo bavette

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2322 kJ / 555 kcal
Eiweiß
18.6 g
Kohlenhydrate
60.6 g
Fett
26.5 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte