Bavette pancetta e finferli

Bavette pancetta e finferli

4.7 33 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di porro a listarelle
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di funghi finferli freschi puliti e a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di panna da cucina
  • 320 g di pasta secca tipo bavette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 18.6 g
Brennwert 2322 kJ / 555 kcal
Fett 26.5 g
Ballaststoffe 4.9 g
Kohlenhydrate 60.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen