Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2322 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min