Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2322 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Mezze maniche affumicate
25 Min
Garganelli chiodini e patate
50 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min