
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 555 kcal / 2322 kJ
- Eiweiß
- 18.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Spaghetti all'amatriciana
35 Min