
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 555 kcal / 2322 kJ
- Eiweiß
- 18.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min