Pasta al forno bianca (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pasta al forno bianca (senza glutine)

4.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di burro
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 600 g di latte
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1200 g di acqua
  • 400 g di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)
  • 500 g di mozzarella, scolata e a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2824 kJ / 675 kcal
Eiweiß
34.7 g
Kohlenhydrate
59.6 g
Fett
34.8 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte