Geräte und Zubehör
Pasta al forno bianca (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di burro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
600 g di latte
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g di acqua
-
400 g di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)
-
500 g di mozzarella scolata e a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34.7 g
Brennwert
2824 kJ /
675 kcal
Fett
34.8 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
59.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paste al forno
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al forno veloce
45 Min
Maccheroni cheese
55 Min
Pasta gratinata
50 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Uova filanti
15 Min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min