Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1723 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palline di ricotta in brodo
1u. 15min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Zuppa patora
1h 20 min
Risotto zucchine e gamberi
1u. 15min
Spaghetti al polpo
1h 10min