Garganelli chiodini e patate

Garganelli chiodini e patate

3.2 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di funghi chiodini puliti
  • 320 g pasta fresca tipo garganelli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 13 g
Brennwert 1723 kJ / 412 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 69.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen