Geräte und Zubehör
Garganelli chiodini e patate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di funghi chiodini puliti
-
320 g pasta fresca tipo garganelli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
1723 kJ /
412 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Funghi che passione
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Bavette pancetta e finferli
40 Min
Caldo verde
35 Min
Brodetto all'abruzzese
1 Std. 10 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.