
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 412 kcal / 1723 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Riso patate e cozze
1 Std.
Bavette pancetta e finferli
40 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Penne alla puttanesca
35 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.