Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1723 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Risotto seitan e funghi
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Bavette pancetta e finferli
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Trota mimosa
35min
Fusilli e melanzane
25min
Rigatoni capricciosi
1h
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min