Garganelli chiodini e patate
TM6 TM5 TM31

Garganelli chiodini e patate

2.8 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi chiodini puliti
  • 320 g pasta fresca tipo garganelli

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
412 kcal / 1723 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte