
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a striscioline (1 cm)
- 150 g di pasta secca tipo tagliolini
- 70 g di Culatello a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 461 kcal / 1929 kJ
- Eiweiß
- 18.9 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Trofie pesto e champignon
30 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min