Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 3016.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari alla napoletana
40min
Polpette di alici
55min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalá alle olive
25min
Tartellette di scarola
1h 15min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1h