Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
- 70 g di mortadella a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4753 kJ / 1136 kcal
- Eiweiß
- 97.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1u.
Moscardini al limone
30 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min