Seppie ripiene su coulisse di pomodorini

Seppie ripiene su coulisse di pomodorini

4.2 42 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • patata lessa (100 g circa) a pezzetti
    1
  • di mortadella a cubetti
    70 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
    500 g
  • olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
  • di pomodori ciliegino a metà
    500 g

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 1136 kcal / 4753 kJ
Eiweiß 97.7 g
Fett 67 g
Kohlenhydrate 38.1 g
Ballaststoffe 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen