![Seppie ripiene su coulisse di pomodorini Seppie ripiene su coulisse di pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46C98560-D363-44EB-92D3-6E20DFF08EA8/Derivates/1BB450BE-9D38-4B89-B8BA-341A3ED8B1BC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
- 70 g di mortadella a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4753 kJ / 1136 kcal
- Eiweiß
- 97.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Seppie con i piselli
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.