
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
- 70 g di mortadella a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1136 kcal / 4753 kJ
- Eiweiß
- 97.7 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari alla napoletana
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpo in rosso
35min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Calamari ripieni
1h 30min