
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o tipo linguine
- 100 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 530 kcal / 2217 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle ai funghi
1h
Frittelle di patate
45min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Tubettini alla maiorese
55min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Penne alla puttanesca
35min