![Pappardelle spinaci e cipollotti Pappardelle spinaci e cipollotti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/491DAD2C-071A-4306-B6BF-46C2EA1BCC30/Derivates/edfcae18-c885-4f0b-910c-5ad4bcc28504.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappardelle
- 200 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- farina di semola q.b.
Sugo agli spinaci e cipollotti
- 80 g di cipollotto a pezzi
- 60 g di pancetta a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci baby freschi
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
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