Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 arance, preferibilmente biologiche
- 400 g di spigola (branzino), 4 filetti
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fili di erba cipollina fresca
- 20 g di porro a rondelle
- 30 g di burro
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10 min
Involtini di spigola
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Dentice agli agrumi
45min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min