Turbanti di spigola e arancio

Turbanti di spigola e arancio

4.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 3 arance, preferibilmente biologiche
  • 400 g di spigola (branzino) 4 filetti
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 70 g di pane raffermo a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico le foglioline lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 fili di erba cipollina fresca
  • 20 g di porro a rondelle
  • 30 g di burro
  • 150 g di acqua
  • 150 g di vino bianco

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 357 kcal / 1494 kJ
Eiweiß 23.6 g
Fett 20.6 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen