Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 arance, preferibilmente biologiche
- 400 g di spigola (branzino), 4 filetti
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fili di erba cipollina fresca
- 20 g di porro a rondelle
- 30 g di burro
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari alla napoletana
40 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Dentice agli agrumi
45 min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Involtini di spigola
40 min