
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 arance, preferibilmente biologiche
- 400 g di spigola (branzino) 4 filetti
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 70 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fili di erba cipollina fresca
- 20 g di porro a rondelle
- 30 g di burro
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 357 kcal / 1494 kJ
- Eiweiß
- 23.6 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Pesce spada all'arancia
40 min
Dentice agli agrumi
45 min
Involtini di spigola
40 min
Palamita in crema di finocchio
35 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.