Turbanti di spigola e arancio
TM5 TM6

Turbanti di spigola e arancio

4.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 arance, preferibilmente biologiche
  • 400 g di spigola (branzino), 4 filetti
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 70 g di pane raffermo a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 fili di erba cipollina fresca
  • 20 g di porro a rondelle
  • 30 g di burro
  • 150 g di acqua
  • 150 g di vino bianco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1494 kJ / 357 kcal
Eiweiß
23.6 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte