Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min