Involtini con funghi e castagne
TM5 TM31 TM6

Involtini con funghi e castagne

4.5 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 castagne cotte e pelate
  • 50 g di pane bianco raffermo
  • 500 g di funghi misti
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 8 fettine di lonza di maiale sottili
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cipolla in quarti
  • 20 g di vino bianco secco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2302.3 kJ / 309 kcal
Eiweiß
10.8 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte