Involtini con funghi e castagne

Involtini con funghi e castagne

4.4 38 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 50 g di pane bianco raffermo
  • 500 g di funghi misti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 8 fettine di lonza di maiale sottili
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 cipolla in quarti
  • 20 g di vino bianco secco
  • 4 castagne cotte e pelate per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 10.8 g
Brennwert 2302.3 kJ / 309 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen