Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 castagne cotte e pelate
- 50 g di pane bianco raffermo
- 500 g di funghi misti
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2302.3 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Involtini di spigola
40 min
Uova al funghetto
40 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Involtini mare e monti
1h 10 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min