Kompatible Versionen
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Eiweiß
- 62.4 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Torta di asparagi
1h 10min
Polpetti all'inferno
40min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Mousse di baccalà
45 Min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Quiche svuotafrigo
40min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min