Kompatible Versionen
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo senza glutine
- 120 g di farina senza glutine + q.b.
- 70 - 90 g di uova
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 fette di pancetta affumicata a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2778.6 kJ / 639.4 kcal
- Eiweiß
- 62.4 g
- Kohlenhydrate
- 80.4 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
Alternative Rezepte
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min