![Tegamini fave e funghi Tegamini fave e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8956e60c-8e2e-40e0-9427-e7c095b84d59/Derivates/f99ba0ca-5ebf-4afa-8b23-e73d13a208f6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccottini di melanzane
45 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Incapriata di fave e zucchine
6h
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Minestra di fave con cicoria
50 分钟
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 分钟
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 分钟
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Crema di fave al finocchietto
50 分钟