
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 200 g di mozzarella scolata e a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 274 kcal / 1146 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 Min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 Std. 20 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Cannelloni di fave
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Crema di fave al finocchietto
50 Min