Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fave al finocchietto
50 min
Baccalà alla ligure
1h
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Polpette di funghi
1h
Carciofi in agrodolce
30min
Alici alla Reggina
45min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Pancotto fave e zucca
6h 30 min