Kompatible Versionen
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomodorini confit
- 50 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
- 300 g di cotechino (formato mini)
- 1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
- 50 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina manitoba
- 10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
- 100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di lenticchie cotte
- 40 g di patata, pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1791 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Bignè a sorpresa
2h
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Flan al salmone affumicato
45min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1u. 10min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min