Geräte und Zubehör
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pancetta a dadini
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
100 g di ricotta
-
30 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
30 g di burro
-
30 g di aceto balsamico
-
60 g di panna da cucina
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
40.2 g
Brennwert
4012 kJ /
959 kcal
Fett
43.5 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
101.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà ripiene
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min