Girelle allo zafferano con pesce spada

Girelle allo zafferano con pesce spada

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pasta biscotto allo zafferano
  • 4 uova
  • 50 g di burro fuso
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
  • 6 fili di erba cipollina fresca
  • 250 g di robiola
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di carpaccio di pesce spada

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 20.3 g
Brennwert 1494 kJ / 357 kcal
Fett 23.9 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 15.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen