Geräte und Zubehör
Girelle allo zafferano con pesce spada
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto allo zafferano
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
-
6 fili di erba cipollina fresca
-
250 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di carpaccio di pesce spada
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
1494 kJ /
357 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Soufflé al mandarino
40 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 Std. 10 Min