Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto allo zafferano
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 250 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carpaccio di pesce spada
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Bignè con tre mousse
2h
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min