Girelle allo zafferano con pesce spada
TM5 TM6

Girelle allo zafferano con pesce spada

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

Pasta biscotto allo zafferano

  • 4 uova
  • 50 g di burro fuso
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate

Farcitura

  • ½ limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
  • 6 fili di erba cipollina fresca
  • 250 g di robiola
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di carpaccio di pesce spada

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1494 kJ / 357 kcal
Eiweiß
20.3 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte