Geräte und Zubehör
Sformato freddo di melanzane e formaggio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 melanzane a dadini (2 cm)
-
2 melanzane a fette (0.5 cm)
-
1 pomodoro cuore di bue a pezzi
-
1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
598 kJ /
143 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... melanzane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Polpette di melanzane
45 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min