Guazzetto di fasolari e fave

Guazzetto di fasolari e fave

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua + q.b.
    800 g
  • di fasolari spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
    1000 g
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di fave fresche
    450 g
    450 g di fave surgelate
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pane tostate
    4 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 237 kcal / 992 kJ
Eiweiß 14.4 g
Fett 8.4 g
Kohlenhydrate 27.8 g
Ballaststoffe 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen