
Geräte und Zubehör
Guazzetto di fasolari e fave
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua + q.b.800 g
-
di fasolari spurgati e lavati (vedere primo consiglio)1000 g
-
di cipolla in quarti80 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fave fresche450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pane tostate4 fette
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
237 kcal /
992 kJ
Eiweiß
14.4 g
Fett
8.4 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Ballaststoffe
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I frutti di mare
5 Rezepte
Italien
Italien