
Geräte und Zubehör
Guazzetto di fasolari e fave
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua + q.b.800 g
-
di fasolari spurgati e lavati (vedere primo consiglio)1000 g
-
di cipolla in quarti80 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fave fresche450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pane tostate4 fette
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
237 kcal /
992 kJ
Eiweiß
14.4 g
Fett
8.4 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Ballaststoffe
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I frutti di mare
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sarde in saor
25 Std.
Triglie in salsa piccante
30 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamari in umido
55 Min