
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
oder 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 237 kcal / 992 kJ
- Eiweiß
- 14.4 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Zuccotto di polpo al vapore
3 Std.
Zuppa di aragosta
1 Std.
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Bisque
2 Std.
Carciofi romani gratinati
45 Min