Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua + q.b.
- 1000 g di fasolari, spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
- 80 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
450
g di fave fresche
oder 450 g di fave surgelate - 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Peoci gratinati
1h
Fumetto di gamberi speziato
35min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 min
Favata sarda
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min