Geräte und Zubehör
Guazzetto di fasolari e fave
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di acqua + q.b.
-
1000 g di fasolari spurgati e lavati (vedere primo consiglio)
-
80 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fave surgelate450 g di fave fresche
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di pane tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.4 g
Brennwert
992 kJ /
237 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
7.4 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I frutti di mare
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stinchi alle erbe
2 Std.
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 Std. 10 Min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Calamari in umido
55 Min