
Kompatible Versionen
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di carne al Varoma
40 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Filetto ai funghi
1 Std.
Involtini con funghi e castagne
45 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2j 40 menit
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min