Kompatible Versionen
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Involtini di vitello
35 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Scaloppine alla perugina
30 min