Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale

Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale

4.6 14 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo
  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante intero
  • 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
  • 30 g di pecorino (optional) a scaglie
  • 1 cucchiaio di granella di nocciole

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 497 kcal / 2079 kJ
Eiweiß 17.1 g
Fett 32.5 g
Kohlenhydrate 33.9 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen