Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (optional)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2079 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Moretta fanese
35 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Gnocchi di ceci al ragù
1sa 15 dk
Cappellacci di zucca
1h 30min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 godz. 20 min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min