Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (optional)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2079 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 32.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Agnolotti al brasato
3h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30 min
Fettuccine all'abruzzese
1hod.
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5 min
Tagliatelle mele e speck
1hod.
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min