Geräte und Zubehör
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
2 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante intero
-
120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
-
30 g di pecorino (optional) a scaglie
-
1 cucchiaio di granella di nocciole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
2079 kJ /
497 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min