Geräte und Zubehör
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
2 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante intero
-
120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
-
30 g di pecorino (optional) a scaglie
-
1 cucchiaio di granella di nocciole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
2079 kJ /
497 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Risotto alle more
40 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Crostata alla banana
4 Std. 30 Min
Garganelli chiodini e patate
50 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Bavette pancetta e finferli
40 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min