
Geräte und Zubehör
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
2 uova
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante intero
-
120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
-
30 g di pecorino (optional) a scaglie
-
1 cucchiaio di granella di nocciole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
497 kcal /
2079 kJ
Eiweiß
17.1 g
Fett
32.5 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frutta secca
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Treccia porri e frutti di mare
2 Std. 15 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Nociata Sabina
1 Std. 30 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 Min