Geräte und Zubehör
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
2 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante intero
-
120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
-
30 g di pecorino (optional) a scaglie
-
1 cucchiaio di granella di nocciole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
2079 kJ /
497 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutta secca
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Millefoglie di colomba
1 Std.
Zuppa di pane nero
30 Min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Gnocchi con pastissada
2 Std. 30 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min