
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di spalla di agnello, senza ossa
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di patate, pelate e a dadini (4 cm)
- 200 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1698 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Impasto per pizza con farina di soia
3óra 30p
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Calamari in umido
55min