Agnello al vapore con verdurine

Agnello al vapore con verdurine

3.9 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 900 g di spalla di agnello, senza ossa
  • 200 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 400 g di patate pelate e a dadini (4 cm)
  • 200 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
  • 1000 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 31.2 g
Brennwert 1698 kJ / 406 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 16.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen