Agnello al vapore con verdurine
TM5 TM6

Agnello al vapore con verdurine

3.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 900 g di spalla di agnello, senza ossa
  • 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 400 g di patate, pelate e a dadini (4 cm)
  • 200 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
  • 1000 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1698 kJ / 406 kcal
Eiweiß
31.2 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte