
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 467 kcal / 1954 kJ
- Eiweiß
- 31.9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di fagiolini
40 Min
Sorbetto nel limone
8 Std. 35 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Crema al caffè
15 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Uova sode dolci
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 Std. 20 Min
Crema mascarpone al caprino
20 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Fusilli con melanzane al funghetto
40 Min