Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1954 kJ / 467 kcal
- Eiweiß
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema chantilly
35 Min
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1hod. 20min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 Min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1hod. 20min