Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cavatelli
- 175 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 100 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Crema di ceci e cozze
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 peperoncino piccante fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di ceci bianchi lessi, sgocciolati
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- acqua q.b.
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cozze pulite e sgusciate
- 20 g di vino bianco
- 10 pomodorini ciliegia in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2347 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 72.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tiella barese
1h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50min