
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 427 kcal / 1786 kJ
- Eiweiß
- 43.5 g
- Fett
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Polpetti affogati
45 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla livornese
35 Min