Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Cime di rapa stufate
55 λεπτ.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1ωρ. 10 λεπτ.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Baccalà alla livornese
35 min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25min