Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1u.
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1u.
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1u.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1u.
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà, patate e funghi
45min