Pappardelle al sugo di agnello

Pappardelle al sugo di agnello

3.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pancetta a cubetti
    70 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    60 g
  • di cipolla dorata in quarti
    120 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carne trita di agnello
    500 g
  • di vino bianco secco
    70 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
    300 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 651 kcal / 2724 kJ
Eiweiß 42.4 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 63.5 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen