
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 651 kcal / 2724 kJ
- Eiweiß
- 42.4 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Agnello in umido
1h 20min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Baccalà, patate e funghi
45min
Fagottini di polpo
1h 40min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Agnello al vino
40min
Pappardelle al ragù di agnello
1h