Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2724 kJ / 651 kcal
- Eiweiß
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 godz. 30 min
Ragù alla barese
4h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Brodetto alla triestina
1h
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min