
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di pancetta a cubetti
- 60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne trita di agnello
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 651 kcal / 2724 kJ
- Eiweiß
- 42.4 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Brodetto romagnolo
50 Min
Agnello al vino
40 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Ragù alla barese
4 Std.
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min