Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40 min.
Arroz de marisco
1h 10min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 godz. 35 min
Arancini ai frutti di mare
2h
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Calzone
2h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min