Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1h
Panissa vercellese
35min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Monte Cristo sandwich
4h 30 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Arrosto di spalla di agnello
3h
Pasticcio di tortellini
1h 30 min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Pucce
7h
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min