Fileja al ragù

Fileja al ragù

5.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni

Zutaten

Fileja
  • di farina di grano duro + q.b.
    400 g
  • di acqua
    200 g
  • di olio di oliva
    1 cucchiaino
Ragù
  • di pecorino a pezzi
    50 g
  • di cipolla rossa di Tropea a pezzi
    100 g
  • di gambo di sedano
    40 g
  • di carota
    40 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • di peperoncino piccante in polvere
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carne di maiale a dadini
    300 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
    100 g
  • di acqua
    100 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ cucchiaino
  • di patate a cubetti (1 cm)
    150 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 502 kcal / 2100 kJ
Eiweiß 24.5 g
Fett 18.7 g
Kohlenhydrate 58.9 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen