
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 502 kcal / 2100 kJ
- Eiweiß
- 24.5 g
- Fett
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di maiale e funghi
Brak ocen
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 godz.
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 godz.
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Cannelloni di carne
2 godz.
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min