Funghi sott'olio con peperoncini e menta
TM5 TM6

Funghi sott'olio con peperoncini e menta

4.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di aceto di vino bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini piccanti
  • 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 grani di pepe nero
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte
pro 0.5 vasetto
Brennwert
1573 kJ / 376 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Fett
37.9 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte