Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 0.5 vasetto
- Brennwert
- 1573 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 37.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Funghetti sott'olio
721h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Peperoni in agrodolce
30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min