
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 0.5 vasetto
- Brennwert
- 1573 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 37.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghetti sott'olio
721 Std.
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Fave al guanciale
35 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Carciofi ripieni
50 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min