
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strascinati
- 400 g di semola di grano duro
- 270 di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 200 g di mollica di pane preferibilmente di semola, a tocchetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni cruschi
- 1 spicchio di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1055 kcal / 4417.1 kJ
- Eiweiß
- 23.9 g
- Fett
- 56.3 g
- Kohlenhydrate
- 108.3 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.