Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strascinati
- 400 g di semola di grano duro
- 270 di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 200 g di mollica di pane, preferibilmente di semola, a tocchetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni cruschi
- 1 spicchio di aglio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4417.1 kJ / 1055 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 108.3 g
- Fett
- 56.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Lampascioni e patate
1h 15min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min