Lasagne alla napoletana con polpettine

Lasagne alla napoletana con polpettine

4.5 34 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Polpette
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di carne trita mista
    400 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pane bianco in cassetta (90 g circa), ammollato nel latte (20-30 g circa)
    1 fetta
  • pangrattato q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
Ragù
  • di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne trita mista
    400 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di sale
    ½ cucchiaino
Crema di ricotta
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    300 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Assemblare le lasagne
  • di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
    200 - 250 g
  • di mozzarella a tocchetti
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 851.7 kcal / 3563.3 kJ
Eiweiß 59.3 g
Fett 49.3 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen