Maccheroni al forno con sugo e polpettine

Maccheroni al forno con sugo e polpettine

4.4 30 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Polpettine
  • di pane tipo pugliese, secco a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di latte intero
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    130 g
  • spicchio di aglio (optional)
    ½ - 1
  • di carne trita di manzo
    200 g
  • di carne trita di maiale
    200 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 cucchiaino
  • olio extravergine di oliva q.b.
Salsa di pomodoro
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    1 cucchiaio
  • di passata di pomodoro
    500 g
    500 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo maccheroni
    650 g
Preparazione
  • di burro
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 478 kcal / 2000 kJ
Eiweiß 26.7 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 69.4 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen