
Geräte und Zubehör
Pasta alla bagossa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale fresca, sgranata200 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca corta tipo penne rigate320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
730 kcal /
3056.4 kJ
Eiweiß
29.5 g
Fett
37.3 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Natrium
623.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien