Geräte und Zubehör
Pasta alla bagossa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di formaggio, tipo Bitto a pezzi (2-3 cm)150 g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
400 g di polpa di pomodoro400 g di passata di pomodoro
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca corta tipo penne rigate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
623.7 mg
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
3056.4 kJ /
730 kcal
Fett
37.3 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min