Pasta alla bagossa

Pasta alla bagossa

4.6 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
    150 g
    150 g di formaggio, tipo Bitto a pezzi (2-3 cm)
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia di maiale fresca, sgranata
    200 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
    400 g di polpa di pomodoro
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca corta tipo penne rigate
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 730 kcal / 3056.4 kJ
Eiweiß 29.5 g
Fett 37.3 g
Kohlenhydrate 60.8 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 14.2 g
Natrium 623.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen