Zuppa di cozze
TM6 TM5

Zuppa di cozze

4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • ½ bustina di zafferano in polvere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
  • 4 fette di pane pugliese
  • 1 spicchio di aglio (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1146 kJ / 274 kcal
Eiweiß
14.3 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte