Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ bustina di zafferano in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 4 fette di pane pugliese
- 1 spicchio di aglio (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine ai gamberoni
30min
Pasta risottata alle vongole
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Lumachine in rosso
1u. 40min
Cozze alla Medoc
50min
Pepata di cozze
55min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Cozze al vino bianco
40 Min
Pepata di cozze
45min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppa di pesce misto
40 Min