
Geräte und Zubehör
Zuppa di cozze
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di zafferano in polvere½ bustina
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino a metà250 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cozze fresche pulite e spurgate1000 g
-
di pane pugliese4 fette
-
spicchio di aglio (optional)1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
274 kcal /
1146 kJ
Eiweiß
14.3 g
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Linguine ai gamberoni
30 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Zuppa di muscoli
45 Min
Pepata di cozze
55 Min
Cous cous con calamaretti
40 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Zuppetta di crostacei
40 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min