Zuppa di cozze

Zuppa di cozze

4.3 35 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di zafferano in polvere
    ½ bustina
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    250 g
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di cozze fresche pulite e spurgate
    1000 g
  • di pane pugliese
    4 fette
  • spicchio di aglio (optional)
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 274 kcal / 1146 kJ
Eiweiß 14.3 g
Fett 10.3 g
Kohlenhydrate 33.2 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen