Geräte und Zubehör
Salsiccia al primitivo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di vino rosso tipo primitivo
-
2 chiodi di garofano
-
2 foglie di alloro fresche lavate (o secche)
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di salsiccia tipo a punta di coltello
-
10 g di burro
-
10 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26 g
Brennwert
2213 kJ /
526 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti invernali
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo al limone
50 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min