Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2213 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al limone
50 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min