Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2213 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Contorno di funghi cremosi
35min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Contorno di zucchine e mais
35min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Pollo, pancetta e olive
35min