Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2213 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50 Min
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di cotica al sugo
1 godz. 10 min