Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2213 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Pollo al limone
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Friarielli e salsiccia
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.