
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di salsiccia cruda, sgranata
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 10 fiori di zucca, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2439.9 kJ / 582.8 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 28.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 618 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min