
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di salsiccia cruda sgranata
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 10 fiori di zucca puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale (optional)
- Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 582.8 kcal / 2439.9 kJ
- Eiweiß
- 19.9 g
- Fett
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 618 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min